Ещё один рецепт

Требуется:Блюдо из кролика
Тушка кролика;
400 гр. сметаны;
400 гр. моркови;
250 гр. обычного репчатого лука;
150гр. томата-пюре;
Топлёное масло для жарки, а также бульон, перец, соль.

Нашинкуйте кольцами лук и нарежьте кружочками морковь.
Хорошо промойте мясо и разрежьте его на небольшие порции.
Натрите каждый из кусочков солью, перцем и немного обжарьте на сковородке.
Положите мясо в кастрюлю, добавьте туда же лук с морковью. Затем залейте бульоном и поставьте на медленный огонь.
Когда бульон станет кипеть, добавьте к мясу сметану, томат-пюре.
Максимально плотно закройте крышкой кастрюлю и тушите, пока сготовится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *